台灣電子學習

除了列印出來及PowerPoint的展示外,今天的學員他們需要活潑的與動態的內容,使他們感興趣。藉著eLearn Taiwan,使您的訓練及eLearning內容變得生動。

符合您的風格的教學 在台灣首屈一指的學習管理系統

eLearn Taiwan提供教師工具,以個人化每位學員的學習。我們的LMS針對每個學員的需求,提供您資料與見解,以及達成您個人化學習圖像的靈活性。

使用簡單

88%

學員的體驗

98%

靈活性

87%

遊戲化

91%

報告式

100%

線上教學管理系統 由E-LEARNING專家們所建構

eLearn Taiwan課程內容的建構,乃是藉由領先的線上學習原理,最量化您的內容傳輸,並增加達成率

業界最強大的測驗引擎,八種不同的問題樣式、任何形式的受支援媒體、學位程度、自動化排序等來吸引學生。

除了課程,並建立教學體驗,成為您及您的品牌的無縫擴充。您的學員在過程中將學的更多及更看好。

有了學生、課程及學校程度兩種資料,便知道什麼可行、什麼不可行。

建立出色的線上課程 課程管理

Elearning課程兼具動態的及生動的,並提供最新的網路教學事業趨勢。LMS的主要功能應該是可以輕易地傳輸課程內容給學員。因此,為了使課程建盡可能地容易、盡可能地強化,取得LMS就很重要。

非凡的LMS 讓你以拖曳、存放、安排,使內容就緒,輕易地建立課程。尤其,您要能使用多種的內容格式 – PDF、幻燈片、影片、聲音等 – 綜合這些,為學員建立生動的體驗。學員評量相對重要,藉著您檢查學員使用作業與考試的所知,是達成此目標的非凡方式。尤其,透過LMS檢測,您可以獲取見解,並得到學員的反饋

焦點模式可以避免分心,並使你的內容耀眼–有助於加強學員的專注與達成率。

拖曳及存放的課程建構工具,可以讓您輕易地建立多層次課程。可以讓您再使用您的內容,使您輕易地加快課程。

在您的課程中,建立、分享、再使用互動式的HTML5內容,諸如互動式的影片、互動式的展示、測驗、互動式的時間軸以及使用較多的H5P

一次傳輸您的所有功課,或選擇在特定期間裡點滴餵養(課程表)他們,形成一種指導過的學習體驗。

您可以決定採用哪些課程和以什麼順序。建立指導過的學習路徑,或者提供學員選擇,讓他們選擇想上的課程。

依據測驗表現、修完課程、或兩者,頒發正式證書。證書可以100%客製化,並支援動態資料生成。

測驗題及評量 測驗管理

eLearn Taiwan測驗是有效的及靈活性的工具,藉此以評量學員對課程教材的理解與了解。

大部分的問題樣式是可以自動分等,並記錄在分等手冊裡,以減少所需的手工分等數量。有八種問題樣式可以相容於任何媒體(課文、影片、聲音、以及圖片)

單選、多選、免費課文、分類、匹配、短文、填充題、檢測。以不同的問題樣式,以建立您評量的多樣化。

建立題庫以及分門別類其次,為了測驗的迅速建立,可再使用您的問題。用來檢視評量也很棒。

可以把影片、聲音、及圖片加入任何問題及答案選項。可以使測驗更有趣,並能維持學員的專注。

一次顯示所有問題、一次一題、一頁多題、甚至允許使用者跳過。您決定問題如何展示。

隨機展示問題與可用的答案。確保學員在接受專有的測驗時,使他們很難從中複製答案。

設限一個測驗的可以嘗試次數。設限測驗的嘗試次數,以確保學員在第一時間就試著成功地完成測驗。

維持簡單 學員體驗

擁有一個容易進入、生動的、使用簡單的學員友善平台,在建立一個非凡的學員體驗至為關鍵。

有了eLearn Taiwan對學員的學習變得輕省。您期待他們把時間發在學習上,而不是學習如何操作您的LMS。任何一個好的LMS都應該容易地進入學習教材,並與任何裝置相容。在任何地方、在任何時間、用任何裝置,您的學員必須能夠完成他們的學習。

學生們使用eLearn Taiwan介面極其簡單,而且強大的足以提供教師們所需的工具,以建立奇妙的學習體驗。

學員操作面板供學員簡易的入口,以進到他們所有的課程、成績及論壇。他們所需要的均在一個位置。

教師操作面板提供教師簡單的入口,以進到他們所有的課程、功課、測驗、H5P內容、群組、論壇及報告。

在選單裡,學生只能看見與他有關的東西。盡量減少選項及隨後的混淆

邊玩邊學 透過玩生動的遊戲化來學習

遊戲化學習建立一種生動的學習體驗。它設定清楚的目標、里程碑、並確認能夠鼓勵學員的成績。

eLearn Taiwan提供諸如徽章、分數、排行榜的遊戲化元。徽章及分數可以客製化以配合您學校的外觀及觀感。可以在學員排行榜,加入穩健的競賽元件到完成學習目標、進一步吸引學員。

盡量配置您喜歡的多種分數樣式:榮譽、寶石、錢幣等。

盡量配置您喜歡的多種成績樣式:徽章、探索等。

盡量配置您喜歡的多種排名樣式:等級、程度等。

輕易地配置自動的方式,給您的使用者獎賞或扣減分數。

界定使用者欲解鎖成績或排名,必須符合有條件的要求

當使用者能達成特定的要求,就限制周期(每天的、每週的、每個月的、或每年的)

更能瞭解與學員有關的分析與報告。 分析和報告

報告是LMS諸多最有價值的特色之一。總之,如果您不知道您的訓練是如何實行,那您如何知道它現有的衝擊。

eLearn Taiwan LMS的報告包含了可以摘要的資料:使用者進度、檢測反映、考試結果、訓練紀錄等

然後,您能夠分析這些報告,以確認您課程內的趨、勾勒出時機以改善您學員的體驗及現存訓練計畫的衝擊

它也提供您的機構有價值的見解:您的學員們想學習什麼及偏向如何學習。